1 |
09.01
|
|
|
Gambaran Umum pangan
|
|
tersedia 14 element data
|
1.01 |
|
09.01.1 |
Penguatan cadangan pangan |
Ton |
5 Tahun |
2019 |
2023 |
1.02 |
|
09.01.2 |
Pengawasan dan pembinaan keamanan pangan |
Persen |
6 Tahun |
2017 |
2022 |
1.03 |
|
09.01.3 |
Pencapaian skor Pola Pangan Harapan (PPH) |
Skor |
6 Tahun |
2017 |
2022 |
1.04 |
|
09.01.4 |
Penanganan daerah rawan pangan |
- |
4 Tahun |
2019 |
2022 |
1.05 |
|
09.01.5 |
Ketersediaan pangan utama |
Ton |
7 Tahun |
2017 |
2023 |
1.06 |
|
09.01.6 |
Ketersediaan energi dan protein perkapita |
Energi=Kkal/Kap/hr |
6 Tahun |
2017 |
2022 |
1.07 |
|
09.01.7 |
Ketersediaan energi dan protein perkapita |
Energi=Kkal/Kap/hr |
6 Tahun |
2017 |
2022 |
1.08 |
|
09.01.8 |
Proporsi penduduk dengan asupan kalori di bawah tingkat konsumsi minimum (standar yang digunakan Indonesia 2.100 Kkal/kapita/hari) |
Persen |
- |
- |
- |
1.09 |
|
09.01.9 |
Produktivitas padi atau bahan pangan utama lokal lainnya per hektar |
kuintal per ha |
6 Tahun |
2017 |
2022 |
1.10 |
|
09.01.10 |
Produksi sektor pertanian |
Ton |
7 Tahun |
2017 |
2023 |
1.11 |
|
09.01.11 |
Produksi sektor perkebunan |
Ton |
7 Tahun |
2017 |
2023 |
1.12 |
|
09.01.12 |
Penggunaan lahan untuk kawasan budidaya |
Ha |
1 Tahun |
2021 |
2021 |
1.13 |
|
09.01.13 |
Kawasan pertanian |
Ha |
3 Tahun |
2021 |
2023 |
1.14 |
|
09.01.14 |
Cakupan bina kelompok petani |
Kelompok |
7 Tahun |
2017 |
2023 |
2 |
09.001
|
|
|
Jumlah Ketersediaan Komoditas Pangan Utama
|
Juli Akhir
|
tersedia 04 element data
|
2.01 |
|
09.001.01.00 |
Jumlah Ketersediaan Beras |
Ton |
- |
- |
- |
2.02 |
|
09.001.02.00 |
Jumlah Ketersediaan Gula |
Ton |
- |
- |
- |
2.03 |
|
09.001.03.00 |
Jumlah Ketersediaan Minyak Goreng |
Ton |
- |
- |
- |
2.04 |
|
09.001.04.00 |
Jumlah Ketersediaan Tepung Terigu |
Ton |
- |
- |
- |
3 |
09.002
|
|
|
Jumlah Cadangan Pangan
|
Juli Akhir
|
tersedia 00 element data
|
4 |
09.003
|
|
|
Skor Pola Pangan Harapan (PPH)
|
Juli Akhir
|
tersedia 00 element data
|
5 |
09.5.1
|
|
|
Data Indikator Kinerja Urusan Ketahanan Pangan
|
|
tersedia 04 element data
|
5.01 |
|
09.5.1.1 |
Pembinaan kelompok pekarangan pangan lestari |
Kelompok |
4 Tahun |
2018 |
2021 |
5.02 |
|
09.5.1.2 |
Lumbung Pangan Masyarakat |
Unit |
- |
- |
- |
5.03 |
|
09.5.1.3 |
Pertanian Keluarga/Family Farming |
Lokasi |
- |
- |
- |
5.04 |
|
09.5.1.4 |
Pertanian Masuk Sekolah |
Lokasi |
- |
- |
- |
6 |
09.5.2
|
|
|
Indikator Kinerja Utama
|
|
tersedia 03 element data
|
6.01 |
|
09.5.2.1 |
Jumlah Index Ketahanan Pangan |
index |
- |
- |
- |
6.02 |
|
09.5.2.2 |
Jumlah Daerah Rawan Pangan yang ditangani |
Wilayah |
- |
- |
- |
6.03 |
|
09.5.2.3 |
Jumlah Skor PPH |
skor |
- |
- |
- |
7 |
09.6.1
|
|
|
Indikator Kinerja Kunci
|
|
tersedia 09 element data
|
7.01 |
|
09.6.1.1 |
Persentase ketersediaan pangan (Tersedianya cadangan beras/jagung sesuia kebutuhan) |
Persen |
- |
- |
- |
7.02 |
|
09.6.1.2 |
Tersedianya infrastruktur pergudangan dan sarana pendukung lainnya untuk penyimpanan cadangan pangan |
Persen |
- |
- |
- |
7.03 |
|
09.6.1.3 |
Tersalurkannya pangan pokok dan pangan lainnya |
persen |
- |
- |
- |
7.04 |
|
09.6.1.4 |
Tersedianya regulasi harga minimum daerah untuk pangan lokol |
ada/tidak |
- |
- |
- |
7.05 |
|
09.6.1.5 |
terlaksananya kegiatan pemberdayaan masyarakat dalam rangka pemenuhan konsumsi pangan yang beragam dan bergizi seimbang |
Kelompok |
- |
- |
- |
7.06 |
|
09.6.1.6 |
Tersedianya peta ketahanan dan kerentanan pangan |
ada/tidak |
- |
- |
- |
7.07 |
|
09.6.1.7 |
Tertanganinya kerawanan pangan |
Persen |
- |
- |
- |
7.08 |
|
09.6.1.8 |
Tersalurkannya cadangan pangan pada daerah rentan rawan pangan |
Persen |
- |
- |
- |
7.09 |
|
09.6.1.9 |
Terlaksananya pengawasan keamanan pangan segar |
Persen |
- |
- |
- |